«Альтернатива» для лечения рака в клинике Фуда не означает лечение только восточными лекарствами. Методы лечения госпиталя отвечают последним западным инновационным технологиям, которые именно являются альтернативой химиотерапии и лучевой терапии.
В последнее время, брахитерапия (также известный как внутренний источник излучения) является стандартным методом лечения локализованного рака простаты. Тем не менее, Фуда расширил его использования в широком диапазоне других видов рака. Криохирургия также была расширена, чтобы охватить больше случаев рака, таких как рак легких, простаты, шейки матки, печени и других опухолей размером более 1 см. Тем не менее, оба метода лечения являются лишь дополнением к общему плану лечения рака, в случае его разрастания в организме.
Для каждого пациента составляется своя схема лечения, которая включает в себя несколько методов. Даже для двух пациентов с одинаковым диагнозом лечение будет разным, так как генетическое сканирование каждого человека строго индивидуально.

Отзывы пациентов:
Валентина К., 63 года, Магаданская область

С лечением рака в Магадане все очень грустно. А я еще и живу в области, в 700 км от самого Магадана. Когда мне поставили диагноз, сначала не верила. Но мне действительно было очень плохо. Решила, что тут лечиться не буду. Стала искать, как уехать в Корею, много хорошего про нее слышала.
Посоветоваться в нашем селе не с кем, все считали, что я с ума сошла. Стала искать в Интернете. Написала в несколько компаний. Одна ответила очень быстро, Медкор из Владивостока. Сами позвонили, поразило, что засыпали меня такими профессиональными вопросами, которые не каждый наш врач еще спросит. Такое впечатление, что координаторы сами там врачи.
Уже через неделю я вылетела в Корею, выбрала клинику Чунанг. Что и говорить, для меня лечение в Корее дорого. Мне сделали операцию, удалили опухоль, сделали первую химиотерапию. Расписали, как делать дальше, какие сроки. И я улетела, остаться уже не хватало денег. Отношение у них к больным какое-то чудесное, врач общается, смотрит в глаза, не зашивается в бумажках и писанине. Если я чего-то не понимала, показывал мне на снимках, рисовал, переводчицы все очень подробно переводили.

Беда в том, что когда я вернулась домой, я не смогла продолжить лечение. Единственный врач то сама заболела, то в отпуск ушла. А мне вроде и полегче. И я сделала самую большую ошибку, не могу себе простить. Я расслабилась, я забросила попытки продолжить химию. А ведь девочки из Медкора мне постоянно звонили, спрашивали, лечусь ли, почему не получается, настаивали даже, чтобы я проехала в Магадан и продолжила химию.

Недавно мне снова стало очень плохо. Я поняла, что болезнь ухудшилась. В клинику в Корею полетела уже через корейского посредника, стыдно было звонить в Медкор. Сделали ПЭТ, и обнаружилось очень много метастаз. Когда мне в клинике посчитали, во сколько теперь обойдется лечение, я улетела, таких денег мне собрать. Пришлось еще и переводчику корейской фирмы платить, оказывается, только если от русской компании приезжаешь, с тобой работают бесплатно переводчики клиники. А с корейской — они дают своего и платно.

Наша районная врач сказала, что она меня в онкодиспансер уже не положит, пейте обезбаливающие и все. Ну понятно, ждите конца. А жить хочется. Переборола себя, позвонила Оксане в Медкор. Все рассказала как есть. Оксаночка, спасибо за ваше терпение и мудрость, ни словом не упрекнула, мол, говорили же вам — лечитесь.
В итоге, девочки смогли мне подобрать клинику в Китае, называется Фуда. Сразу предупредили, что сервис там сильно отличается от корейского. Но зато лечение почти в два раза дешевле вышло.
Поехала, хоть и страшновато. Девочки через Хабаровск сделали мне визу. Как же я оценила работу координаторов Медкора, особенно по Китаю. Без их постоянной поддержки, даже в выходные, я бы оттуда просто сбежала. Врачи почти не общаются с пациентами сами, в клинике все переводчики китайцы, пока разберешь, что она там пытается перевести…В итоге девочки организовали мне там встречу с русским врачом, он в этой клиники лечит русских, которые живут в Гуанчжоу. слава богу, он мне все объяснил очень хорошо.

Несмотря на все эти трудности, там меня спасли. Самый опасный период болезни позади, почти все метастазы ушли. Конечно, нельзя пока говорить о выздоровлении. Продолжаю лечиться, пью все, что мне в Китае прописали, прохожу обследования каждые три месяца. Тьфу три раза, пока все хорошо. Но теперь то я точно знаю, что если начал лечиться, наберись сил и сделай все до конца и вовремя.

Хочется верить, что моя история кому то послужит уроком и будет полезна. Координаторам из Медкора, особенно Софии и Оксане, огромное спасибо за ваше участие и понимание. Вам бы врачами быть.

Получите бесплатную консультацию от ведущего специалиста!

Каждый случай мы рассматриваем в индивидуальном порядке, что повышает успешность диагностики и лечения.

Вы можете получить первичную консультацию врача бесплатно, для этого оставьте номер Вашего телефона в форме обратной связи.